欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

市财政委国库支付中心集中学习有关文件精神

信息来源:市财政委    更新时间:2017-08-01    字体大小: 【 】    [内容纠错]

  727日,国库支付中心召开全体人员大会,认真学习传达国务院、省、市和我委有关文件精神。会议由支付中心负责人胡启远主持,全体人员参加了会议。

  会上,胡启远同志组织全体人员再次深入学习了省委办公厅印发的《学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神总体工作方案》、市直机关工委印发的《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》和委党组印发的《学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神实施方案》等文件,会议指出:要切实落实推进“两学一做” 常态化制度化有关要求,要以常态化的态度对待学习、要以制度化的方式推动学习。习近平总书记重要批示精神要主动学、持续学、深入学、反复学,全面准确领会习近平总书记重要批示的重大意义和精神实质,切实把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,将习近平总书记重要批示精神内化于心、固化于制、外化于形、实化于行,作为开展各项工作必须长期坚持的重要指导方针和行动指南。

  最后,会议再次学习了《国务院办公厅关于贯彻落实国务院第五次廉政工作会议精神任务分工的通知》,会议强调:支付中心全体人员要做到讲政治、严纪律、守规矩,持续推进政风转变,严格执行党风廉政建设责任制。全体人员要按照廉政会议精神,干净干事,清白做人,切实管好用好公共资金,确保资金安全和资金拨付规范,不断简化优化业务流程,减少审核环节,加快支付进度。

分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注