工作动态

当前位置:

南山区财政局(国资委)召开全局集中学习会

信息来源:市财委 信息提供日期:2018-03-05 【字体: [内容纠错]

  201835日上午,南山区财政局(国资委)在劳动大厦908会议室召开全局学习大会,会议由南山区财政局党组书记、局长温靖宇同志主持,全体干部职工参加了会议。

  会议传达了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的讲话精神以及张华伟同志在中共南山区第七届纪律检查委员会第三次全体会议上的工作报告。

  会上,温靖宇同志带领全体干部职工共同回顾了2017年全局工作,并对2018年全局工作提出要求:一是要提高政治站位,按照我局全年工作计划,高质量完成各项工作任务,为全区改革创新发展的各项工作提供坚实保障;二是牢固树立服务意识,强化责任担当,进一步转变理财观念,加强对预算单位的资金保障;三是坚持改革创新,强化体制机制建设;四是切实履行主体责任,筑牢廉政勤政防线,打造廉洁高效的工作氛围;五是坚持“干”字当头,在新时代下走在前列,勇当尖兵。

分享到: