工作动态

当前位置:

市财政委2017年度政府采购信息统计工作再获财政部通报表扬

信息来源:深圳市财政委员会 信息提供日期:2018-10-12 【字体: [内容纠错]

  2017年度,我市全面推进政府采购各项工作,并将改革创新工作继续推向深入。全市全年政府采购项目(含工程)预算1127.21亿元,实际采购支出1000.30亿元,节约资金124.148亿元,节支率为11.01%。在做好我市政府采购监督管理工作的同时,市财政委坚持抓好全市政府采购信息的统计和报送工作。

  近日,财政部下发了《关于2017年地方政府采购信息统计工作的情况通报》(财办库【2018189号),根据2017年度全国各地区政府采购信息统计工作情况,经综合考评报表报送、数据和分析报告质量等客观因素得分情况,对市财政委的政府采购信息统计工作进行了通报表扬。这是市财政委自2013年以来,在政府采购统计工作方面第四次获得财政部通报表扬。

分享到: