工作动态

当前位置:

盐田区集体办到大梅沙股份合作公司调研走访

信息来源:深圳市财政委员会 信息提供日期:2018-12-14 【字体: [内容纠错]

  为最大限度服务集体企业,12月11日上午,盐田区集体办邀请盐田区投资推广服务中心一道对大梅沙股份合作公司调研走访,了解公司物业出租情况,为企业出谋划策、排忧解难。今年9月以来,因受台风“山竹”影响大梅沙海滨公园闭园维修,梅沙片区股份合作公司物业出租业务受到一定程度波及,目前已出现租客提前退租现象。在调研过程中,盐田区投资推广服务中心主任梁蓓蕾同志指出,企业越是在困难时期,越要转变观念,改革创新,积极寻求与辖区大企业合作,谋划新业态。盐田区集体办主任唐璇同志要求股份合作公司主动作为,坚定转型发展信心,积极融入我区经济社会发展大局,加大与我区重点引进企业合作力度,同时希望与区投资推广服务中心进一步资源共享,在招商引资工作中为股份合作公司创造更多机会,共同促进集体经济更好更快发展。

分享到: