工作动态

当前位置:

龙岗区财政局召开观看学习《艰难困苦,玉汝于成—龙岗区治水提质纪录片》全局党员干部大会

信息来源:市财政委 信息提供日期:2019-01-29 【字体: [内容纠错]

  按照区委组织部的通知要求,1月28日下午,龙岗区财政局在局机关三楼会议室召开了全局党员干部大会,号召大家集体学习治水提质精神。会议由龙岗区财政局机关党委副书记邓晓芳同志主持,陈周、徐声远、陈宁、张世英等局领导以及全局党员干部参加了本次大会。

  会上,全体党员干部一同观看了《艰难困苦玉汝于成——龙岗区治水提质纪录片》,龙岗区财政局财源建设科科长谢达同志作为本次治水提质抽调干部之一,向大家分享了自己的心得体会。他表示,在治水提质工地上,真抓实干是关键。

  谢达同志在大会上分享了两点工作感想:一是完成任务不容易,必须坚定目标,保证完成任务。君子布河流经居民密集区,全线河道施工区域紧挨居民楼、厂房、市政道路,给施工带来很大难度。谢达同志深深认识到参与河道消黑工作要有艰苦奋斗的工作作风,又要有革命浪漫主义情怀。面对压力和困难,不能退缩,更不能讲理由,要有信心,坚定目标,依靠大家的力量一起完成任务。所谓艰难困苦,玉汝于成。二是摆正位置,发扬实干精神。谢达同志坚定意志,时刻以自己是一名党员干部的标准严格要求、警醒自己,主动做好模范带头作用,每天以脚步丈量河道,发现问题、解决问题、全力推进;不越权,不乱指挥,遇事大家商量着干,有困难带着大家一起上。

  龙岗区财政局机关党委副书记邓晓芳同志代表局党委表示,本次大会旨在号召全体党员干部要向谢达等13位抽调同志学习,学习他们在治水提质工作中的好作风、好作法、好品格,对标先进认真查找差距,以更高的标准、更严的要求做好本职工作,持续巩固区委区政府“东进战略攻坚年”和“作风建设提升年”工作成效。在新时代、新形势下体现财政干部的新担当、新作为,继续努力为龙岗的各项事业发展贡献力量!

分享到: