通知公告

当前位置:

深圳市财政委员会关于提前下达中央支持地方高校改革发展资金预计数的通知

信息来源:市财政委 信息提供日期:2017-12-22 【字体: [内容纠错]

市教育局:

  2017年11月24日我委收到《财政部 教育部关于提前下达2018年支持地方高校改革发展资金预计数的通知》(财科教〔2017〕171号),明确提前下达我市补助资金预计数3,000万元。

  根据《财政部关于印发中央对地方专项转移支付管理办法的通知》(财预[2015]230号)有关规定, 截至12月19日,我委尚未收到你局关于2018年支持地方高校改革发展资金预算的分配意见。按照《财政部关于印发中央对地方专项转移支付管理办法的通知》(财预[2015]230号)明确的资金下达期限,现将财科教〔2017〕171号下达我市的3,000万元补助预计数提前下达至你局,待收到你局分配意见后再另行调整下达至各补助单位。

  请你局按照《支持地方高校改革发展资金管理办法》(财科教[2016]72号)要求,做好2018年中央转移支付预计数分解下达相关工作。待2018年中央转移支付预算确定后,我委将根据上级补助核定的转移支付预算,并按多退少补的原则根据你局分配意见另行据实调整。

  特此通知。

  附件:《财政部 教育部关于提前下达2018年支持地方高校改革发展资金预计数的通知》(财科教〔2017〕171号)

  深圳市财政委员会

  2017年12月19日

相关附件:财政部 教育部关于提前下达2018年学生资助补助经费(高等教育)预计数的通知.pdf
分享到: