通知公告

当前位置:

深圳市财政委员会关于下达2017年省扶持新闻出版广电(版权)专项资金(国家电影事业发展专项资金省分成部分,第四批)的通知

信息来源:市财政委 信息提供日期:2017-12-04 【字体: [内容纠错]

各区财政局、各新区发展和财政局:

  根据省财政厅《关于下达2017年省扶持新闻出版广电(版权)专项资金(国家电影事业发展专项资金省分成部分,第四批)的通知》(粤财教〔2017〕352号),现将1,532万元(列2017 年“2070799 其他国家电影事业发展专项资金支出”政府性基金预算支出功能科目)下达至各区。具体单位、项目和金额详见附件。

  2017年8月24日,省财政厅印发的《关于清算2017年中央补助地方国家电影事业发展专项资金的通知》(粤财教〔2017〕289号),误将属于龙华区的深圳市天润影城有限公司的8万元下达给宝安区,为便于市区年底结算,此次扣减宝安区8万元一并清算下达给龙华区。

  请加强资金管理,确保专款专用,提高资金使用绩效,自觉接受相关部门的监督检查。

  特此通知。

  附件:1.《关于下达2017年省扶持新闻出版广电(版权)专项资金(国家电影事业发展专项资金省分成部分,第四批)的通知》(粤财教〔2017〕352号)

  2.《关于清算2017年中央补助地方国家电影事业发展专项资金的通知》(粤财教〔2017〕289号)

  3. 2017年省扶持新闻出版广电(版权)专项资金(国家电影事业发展专项资金省分成部分,第四批)安排明细表

  深圳市财政委员会

  2017年12月1日



相关附件:附件1:《关于下达2017年省扶持新闻出版广电(版权)专项资金(国家电影事业发展专项资金省分成部分,第四批)的通知》(粤财教〔2017〕352号).pdf
相关附件:附件2:《关于清算2017年中央补助地方国家电影事业发展专项资金的通知》(粤财教〔2017〕289号).pdf
相关附件:附件3:2017年省扶持新闻出版广电(版权)专项资金(国家电影事业发展专项资金省分成部分,第四批)安排明细表.xls
分享到: