通知公告

当前位置:

深圳市财政委员会关于征求《关于加快我市注册会计师行业发展的实施意见(征求意见稿)》意见的函

信息来源:市财政委 信息提供日期:2018-03-19 【字体: [内容纠错]

深财会函〔2018〕920号

各有关单位:

  根据市委六届九次全会要求和市政府2018年重点工作责任分工,结合注册会计师行业发展实际需求,我委在充分调研基础上,起草了《关于加快我市注册会计师行业发展的实施意见(征求意见稿)》(以下简称《实施意见》,详见附件)。

  为提高《实施意见》的科学性和可操作性,现面向社会及政府相关部门广泛征求意见和建议,请登录市财政委网站首页(http://www.szfb.gov.cn),通过通知公告查看《实施意见》具体内容。对《实施意见》的意见和建议可通过以下方式反馈:

  1.发送至电子邮箱:szcwkjc@szfb.gov.cn。

  2.书面材料邮寄至深圳市福田区景田东路9号1709室。

  意见和建议回收截止时间为2018年3月31日。

  附件:关于加快我市注册会计师行业发展的实施意见(征求意见稿)

  深圳市财政委员会

  2018年3月16日

  (联系人:吴维臣,电话:83938500)

相关附件:关于加快我市注册会计师行业发展的实施意见(征求意见稿).docx
分享到: