通知公告

当前位置:

深圳市财政委员会关于下达2018年市科技研发资金区级预算管理单位资金指标的通知

信息来源:深圳市财政委员会 信息提供日期:2018-03-23 【字体: [内容纠错]

福田区财政局、宝安区财政局:

  根据《深圳市创新委员会深圳市财政委员会下达2018年市科技研发资金基础研究、技术攻关、重点实验室、工程中心、公共技术服务平台、股权投资、创业资助和科技应用示范项目的通知》(深科技创新〔2018〕62号),安排区级预算管理单位资助项目2项,2018年资助总额为10万元(详见附件)。以上区级预算管理单位的项目经费指标已由市财政通过转移支付划转到各区财政。请各区财政部门在收到通知后,尽快将指标下达到各项目单位,并通知项目单位根据《深圳市科技研发资金管理办法》的有关规定使用资金,确保专款专用。同时,我委已将以上项目本年度经费指标在市财政委官网(www.szfb.gov.cn)予以公开,以供各单位查询。

  特此通知。

  附件:2018年市科技研发资金基础研究、技术攻关、重点实验室、工程中心、公共技术服务平台、股权投资、创业资助和科技应用示范项目资金安排表(区级预算管理单位)

  

  深圳市财政委员会

  2018年3月16日

  

相关附件:附件2018年市科技研发资金基础研究、技术攻关、重点实验室、工程中心、公共技术服务平台、股权投资、创业资助和科技应用示范项目(区级预算管理单位).xlsx
分享到: