通知公告

当前位置:

深圳市财政委员会关于下达广东省2018年大学生科技创新培育专项资金的通知

信息来源:深圳市财政委员会 信息提供日期:2018-05-14 【字体: [内容纠错]

各有关高校:

  省财政厅《关于安排2018年大学生科技创新培育专项资金的通知》(粤财教〔2018〕34号),下达我市2018年大学生科技创新培育专项资金预算指标78.5万元,其中:深圳大学30.5万元、南方科技大学17.5万元、深圳职业技术学院18万元、深圳信息职业技术学院12.5万元。现将有关事项通知如下:

  一、请你校切实加强资金管理,严格执行国家财经法规和相关管理办法的规定,及时做好指标安排和分解使用工作,请列2018年度“2060703 青少年科技活动”一般公共预算支出科目。

  二、补助资金中凡符合政府集中采购的项目,必须按规定程序申报政府集中采购,实行国库集中支付。请你校切实加强对项目实施和资金使用的管理,专款专用,加快预算执行进度,提高资金使用效益。

  特此通知。

  附件:省财政厅《关于安排2018年大学生科技创新培育专项资金的通知》(粤财教〔2018〕34号)

  

  深圳市财政委员会

  2018年5月14日

相关附件:省财政厅《关于安排2018年大学生科技创新培育专项资金的通知》(粤财教〔2018〕34号).pdf
分享到: