通知公告

当前位置:

深圳市财政委员会 国家税务总局深圳市税务局关于废止《深圳市财政委员会 深圳市国家税务局 深圳市地方税务局关于非营利组织免税资格认定相关问题的通知》的通知

信息来源:深圳市财政委员会 信息提供日期:2018-12-28 【字体: [内容纠错]

深财法〔201833

各相关单位:

  根据财政部、国家税务总局联合印发的《关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知》(财税[2018]13号),深圳市财政委员会、国家税务总局深圳市税务局决定废止《深圳市财政委员会 深圳市国家税务局 深圳市地方税务局关于非营利组织免税资格认定相关问题的通知》(深财法〔201417号)。自201911日起,该通知停止执行。

  深圳市非营利组织免税资格认定工作,按照《深圳市财政委员会 国家税务总局深圳市税务局转发<财政部 税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知>的通知》(深财法〔201826号)和深圳市非营利组织免税资格申报指引的相关要求进行。 

    特此通知。

  深圳市财政委员会  国家税务总局深圳市税务局

                20181227

相关附件:深圳市财政委员会 国家税务总局深圳市税务局关于废止《深圳市财政委员会 深圳市国家税务局 深圳市地方税务局关于非营利组织免税资格认定相关问题的通知》的通知.pdf
分享到: