通知公告

当前位置:

深圳市财政局关于征求《企业会计准则第7号——非货币性资产交换(修订)(征求意见稿)》意见的函

信息来源:深圳市财政局 信息提供日期:2019-02-19 【字体: [内容纠错]

深财会函〔2019〕519号

各区财政局,大鹏新区发展和财政局,深汕特别合作区发展改革和财政局,市国资委,市有关单位:

  为适应社会主义市场经济发展,完善我国企业会计准则体系,提高财务报表质量和会计信息透明度,保持我国企业会计准则和国际财务报告准则的持续趋同,财政部起草了《企业会计准则第7号——非货币性资产交换(修订)(征求意见稿)》(见附件)。现转发给你们,请认真组织征求意见,并于2019年3月10日前将意见反馈我局会计处。

  联系人:姚蕊,电话:83938501

  电子邮箱:yaorui@szfb.gov.cn 

  此函。

  附件:关于征求《企业会计准则第7号——非货币性资产交换(修订)(征求意见稿)》意见的函(财办会〔2019〕3号)

    深圳市财政局

  2019年2月15日

  

相关附件:关于征求《企业会计准则第7号——非货币性资产交换(修订)(征求意见稿)》意见的函.pdf
分享到: