欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

关于2015年度正高级会计师资格评审通过人员公示的通知

信息来源:    更新时间:2016-04-22    字体大小: 【 】    [内容纠错]

各有关单位和人员:

  根据《广东省高、中级专业技术资格评审委员会评审通过人员公示管理办法》(粤人发〔2002〕236号)规定,现对2015年度申报广东省正高级会计师资格并经评审表决通过的7名申报人进行公示。公示分为单位公示和网上公示两部分。

  一、单位公示

  本次通过评审的申报人(名单见第三条)必须通知所在单位进行单位内公示。申报人所在单位按《关于开展正高级会计师评审结果公示的函》(附件1)的要求,将《2015年度正高级会计师资格评审公示》(附件2)于2016年4月25日至5月4日(公示时间不少于七个工作日)期间在单位显著位置进行公示,公示结束后填写《评委会评审通过人员公示情况表》(附件3),于2016年5月6日前送深圳市财政委员会(深圳市福田区景田东路9号财政大厦)519房。

  二、网上公示

  即日起至2016年5月4日,对本次评审通过的申报人(名单见第三条)进行网上公示。任何组织和个人如对通过人员的正高级会计师资格取得有异议,请电话或书面向广东省人事厅专业技术人员管理处或广东省高级会计师资格第三评审委员会(设在深圳市财政委员会)反映,反映情况的电话和书面材料要自报或签署真实姓名(姓名须用手写,不能用电脑打印),不报或不签署真实姓名的以及公示时间截止后(以寄出邮戳为准)反映的材料一律不予受理。

  受理情况反映的部门、电话和地址:

  部门(单位):广东省高级会计师资格第三评审委员会

  联系电话:83938960 83938950  邮政编码:518034

  联系地址:深圳市景田东路9号深圳市财政委519房

  三、2015年度正高级会计师资格评审通过人员名单(共7人,排名不分先后) 

序号

工作单位

姓名

1

深圳市盐田港集团有限公司

朱大华

2

中广核陆丰核电有限公司

董明志

3

广东省粤电集团有限公司

潘思汉

4

汕头大学

苏少辉

5

华南理工大学

孙培清

6

仲恺农业工程学院

李文豪

7

肇庆学院

谢立本

    特此通知。

  附件:1.关于开展正高级会计师评审结果公示的函

       2.2015年度正高级会计师资格评审公示

       3.评委会评审通过人员公示情况表

  广东省高级会计师资格第三评审委员会

  2016年4月22日

  



相关附件:附件1.关于开展正高级会计师评审结果公示的函.doc
相关附件:附件2.2015年度正高级会计师资格评审公示.doc
相关附件:附件3.评委会评审通过人员公示情况表.doc
分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注