欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

关于公布我市2017年度全国会计专业技术初级资格考试成绩等有关事项的通知

信息来源:    更新时间:2017-06-05    字体大小: 【 】    [内容纠错]

各位考生:

  根据省会计考办通知,我市 2017年度会计专业技术初级资格无纸化考试成绩即日起可通过以下方式进行查询:

  一、登录http://kzp.mof.gov.cn网页,点击“2017年全国会计专业技术资格考试成绩查询(初级)”进行成绩查询。

  二、根据人力资源和社会保障部办公厅下发的《关于2017年度会计专业技术初级资格考试合格标准有关问题的通知》(人社厅发〔2017〕65号),2017年度会计专业技术初级资格考试各科目合格标准均为60分。

  三、初级资格考试为全客观化试题,由财政部统一评分,我省不再安排成绩复查。

  四、我省2017年全国会计专业技术初级资格考试报名表补打网址目前已开通,请考登录http://60.208.116.167:81/ksbm/usercxbmb.jsp进行打印。

  五、资格审核时间和地点另行通知,请成绩合格的考生及时关注深圳市财政委员会、各区财政局、深圳市会计学会等网站的通知。

  特此通知。

  

深圳市会计考办

  2017年6月5日

分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注