欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

关于深圳市2017年度全国会计专业技术中、高级资格考试补报名的通知

信息来源:    更新时间:2017-07-05    字体大小: 【 】    [内容纠错]

各位考生:

  根据省会计考办《关于做好2017年度全国会计专业技术中、高级资格考试补报名工作的通知》(粤会考办函〔2017〕6号)规定,为做好我市中、高级资格考试补报名工作,现将有关事项通知如下:

  一、补报时间为2017年7月6日—9日,考生可登陆“全国会计资格评价网”进行中、高级资格考试补报名。

  二、中、高级资格考试报名条件和操作步骤详见深圳市会计学会《关于我市2017年全国会计专业技术中、高级资格考试报名及有关事项的通知》(深会学[2017]3号)文件。

  1992年9月1日及以后出生人员如需报名中级资格考试,请携带有关证件到深圳会计进修学院坪山分教点进行现场审查报名。

  三、由于我市中级考试机位已超负荷安排,目前坪山区有少许机位。因此,请考生根据自身实际情况报名,如果在深圳报名请选择坪山区,否则无法确认。

  四、今年我市中、高级资格考试补报名现场确认由深圳会计进修学院负责,确认点设在坪山区,地址:深圳市坪山区深汕路(坪山段)193号联合办公楼302(坪山建材乐廷居装饰城旁),联系电话:84605659。

  网上补报名时间:2017年7月6日至7月9日

  现场确认时间:2017年7月6日至7月9日上午9:00—11:30,下午14:00—17:30。

  请考生及时到以上报名确认点确认,逾期不予办理。

  特此通知。

深圳市会计考办

2017年7月4日

分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注