通知公告

当前位置:

关于深圳中创会计师事务所(普通合伙)申请执业的公示

信息来源: 信息提供日期:2018-06-14 【字体: [内容纠错]

  

  我委于2018年6月14日受理了深圳中创会计师事务所(普通合伙)提出的执业许可申请。为便于社会公众对申请情况进行监督,现将申请材料有关内容公示如下:

  一、申请执业许可的会计师事务所名称:深圳中创会计师事务所(普通合伙)。

  二、组织形式:普通合伙。

  三、经营场所:深圳市罗湖区桂园街道笋岗东路3013长虹大厦1502、1503、1504。

  四、主任会计师兼执行合伙人姓名:王爱华。

  五、该事务所共2名合伙人,各合伙人具体情况如下:

  1. 王爱华,注册会计师证书编号:430100470003,最近5年执业经历:

  2009年9月至2014年11月,湖南英特有限责任会计师事务所;

  2014年11月 至2018年5月,湖南新财苑会计师事务所有限公司。

  2. 张博,注册会计师证书编号:330002580006,最近5年执业经历:

  2013年2月至2018年4月,杭州英泰会计师事务所有限公司。 

  根据《深圳经济特区注册会计师条例》,上述合伙人应当在会计师事务所专职执业;最近5年内未因执业行为受到行政处罚;成为合伙人前1年内没有因采取隐瞒或提供虚假材料、欺骗、贿赂等不正当手段申请执业许可而被审批机关作出不予受理、不予批准或撤销许可的决定;在提出设立会计师事务所申请前,应当办理完从原所转出的手续以及退伙手续。

  申请人已向我委递交了上述信息的相关证明材料。公众如认为上述公示内容存在虚假情况,欢迎向我委举报。

  举报联系方式:

   话:83948199

  通信地址:深圳市福田区景田东路9号,518034

   址:http://www.szfb.gov.cn

                  深圳市财政委员会

                   2018年6月14日

分享到: