欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

市纪委张子兴书记到市财政委调研

信息来源:市财政委    更新时间:2017-08-07    字体大小: 【 】    [内容纠错]

  2017年8月3日上午,市纪委张子兴书记到市财政委调研,市财政委党组书记、主任汤暑葵同志作了工作汇报。子兴书记指出,市财政委紧紧围绕市委市政府中心工作,统筹财政政策、资金、资源,推动全市重大战略部署落实,体现了用钱有道;注重财政管理和制度建设,在源头治腐方面发挥了重大作用,体现了管钱有方;委党组高度重视党风廉政建设,干部队伍的管理水平总体上是令人满意的。

  关于做好下一步工作,子兴书记强调:一是要继续落实主体责任。按照中央的要求,从严治党越来越严,要求越来越高,全面从严治党就是要落实好主体责任。市财政委党组要贯彻好抓早抓小理念,多学习、多教育、多提醒,加强管理,完善制度。二是抓住重点工作,提高源头治腐水平。管好专项资金,要认真调研,着力完善政策制度设计,堵塞管理漏洞,促进更好发挥专项资金效用,推动营造良好的市场环境。管好扶贫资金,要站在讲政治的高度,加强监督,切实用好扶贫资金。清理政府物业,要持续推进,立好规矩。三是严管厚爱,提高队伍建设水平。市财政委是资金管理的重要部门,更应该严格要求自己,全委上下要共同努力,把干部队伍教育好、管理好,不断把各项工作推向深入,让我们这支队伍更加忠诚,更加干净,更加担当。

分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注