“双随机”专栏

当前位置:

深圳市财政委员会关于开展2018年社会采购代理机构专项检查工作的通知

信息来源:深圳市财政委员会 信息提供日期:2018-08-08 【字体: [内容纠错]

  深财购〔2018〕30

各社会采购代理机构:

  为全面了解2017年政府采购代理业务执行情况,进一步加强监督管理,规范执业行为,根据《财政部关于2018年开展全国政府采购代理机构监督检查工作的通知》(财库〔201864号)以及《深圳市社会采购代理机构考核管理暂行办法》(深财规〔201321)的要求,我委拟于近期开展社会采购代理机构(以下简称代理机构)专项检查工作。在实地检查前,请各代理机构认真做好自查,具体包括:

  一、填报《2017年社会采购代理机构项目自查表》(见附件1),按照“一项目一表格”的方法,从2017年组织实施的政府采购项目清单中自行选择10个项目进行填报,非公开招标项目也参照该表进行填报;以公开招标项目为主,非公开招标项目可选取不超过1个。

  二、提交《2017年社会采购代理机构自查项目清单》(含“2017年度自查项目清单”、“员工情况表”和“代理机构内控制度报告”,见附件2)。项目清单需完整填写2017年度全部项目情况,不得有遗漏。

  请各代理机构将《项目自查表》和《2017年社会采购代理机构自查项目清单》进行汇总,在此基础上出具《自查报告》,于2018820日前报送市财政委(采购办)。此外,请各代理机构配合检查小组做好实地检查工作,实地检查时间另行发文通知。

  联系人:黎秋君,电话:83948119

  专此通知。

  附件:1.2017年社会采购代理机构项目自查表

        2.2017年社会采购代理机构自查项目清单

  深圳市财政委员会

  201887


相关附件:2017年社会采购代理机构项目自查表.xls
相关附件:2017年社会采购代理机构自查项目清单.docx
分享到: