欢迎访问深圳市财政委员会网站!
当前位置:

办事指南

信息来源:    更新时间:2015-11-29    字体大小: 【 】    [内容纠错]

会计专业技术资格考试科目

  (一)初级会计专业技术资格考试科目2门:(1)初级会计实务;(2)经济法基础。

  (二)中级会计专业技术资格考试科目3门:(1)中级会计实务;(2)财务管理;(3)经济法。

报名需要提供的资料

  (一)提供本人身份证、深圳市会计从业资格证、毕业(学位)证书复印件各1份(验原件);

  (二)提供《贴资格证书相片专用页》(可在深圳市财政委员会网站报名通知的附件下载),并粘贴近期1寸红底彩色相片一张(相片与本人不像的不予受理);

  (三)登陆财政部“全国会计资格评价网”(kzp.mof.gov.cn)、“会计行业管理网”(www.acc.gov.cn),按照要求填写个人信息并上传电子照片后,打印考生信息表并加盖单位公章(全日制学生盖学校章);

  (四)所提供的原件必须真实,如发现假证件,没收并记录在案,两年内不得再报名参加会计专业技术资格考试。

分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注